Perseguição todas as Temporadas

Perseguição todas as Temporadas

Sep. 20, 2010
Your rating: 0
7 1 vote

Episódios e Temporadas

1Temporada 1 Sep. 20, 2010

Sinopse

Chase é uma série de televisão de drama processual policial americana criada por Jennifer Johnson para a rede NBC. A série segue uma equipe de apreensão de fugitivos do US Marshals, baseada em Houston, Texas. Jerry Bruckheimer e Johnson são os produtores executivos do drama de uma hora. A série foi ao ar originalmente às segundas-feiras às 22h00 ET / 21h00 CT e estreou em 20 de setembro de 2010. Após o intervalo do meio da temporada, Chase voltou às quartas-feiras às 21h00 ET / 20h00 CT On Em 19 de outubro de 2010, a rede encomendou uma temporada completa com 22 episódios, mas esse pedido foi reduzido para 18 em dezembro. Em 3 de fevereiro de 2011, o show entrou em “um hiato” sem nenhum plano quanto aos episódios restantes. Em 6 de abril de 2011, a NBC anunciou que os cinco episódios restantes seriam transmitidos nas noites de sábado a partir de 23 de abril de 2011.

Perseguição todas as Temporadas
Perseguição todas as Temporadas
Perseguição todas as Temporadas
Titulo Original Chase
Primeira data de Exibição Sep. 20, 2010
Última data de Exibição May. 21, 2011
Temporadas 1
Episódios 18
Average Duration 42 minutes

Titulos Semelhantes

Love Life todas as Temporadas
Shinkyoku Soukai Polyphonica todas as Temporadas
Speed Grapher todas as Temporadas
Ro-Kyu-Bu! todas as Temporadas
Star Wars: Andor todas as Temporadas
América todas as Temporadas
S.O.Z: Soldados ou Zumbis todas as Temporadas
Virgin River todas as Temporadas
Segredo Entre Amigas todas as Temporadas
Tekkaman: O Cavaleiro Espacial todas as Temporadas
The Premise todas as Temporadas
Som na Faixa todas as Temporadas